Virada Sustentável: "comida" de saci é delícia em oficina divertida
28 DE agosto DE 2018Os muffins ficando prontos no forno, de uma cozinha adaptada na sala de criatividade, encheram o espaço do perfume gostoso de comida quentinha. Reunidas em torno de duas grandes mesas para realizar a receita e ouvir as histórias, as crianças foram acompanhadas de perto por pais e responsáveis, que também aproveitaram o momento para aprender um pouco mais sobre os temas abordados, além, é claro, de um novo prato para o dia a dia dos pequenos.
Receita aprovada por todos, aliás! Até mesmo por aqueles que não são "tão fãs assim" deste ou daquele ingrediente apresentado, como contavam algumas mães. Lucas, de sete anos, tem resistido a alguns alimentos, mas experimentou e gostou do muffim, além de participar ativamente da realização da receita. Segundo Roberta, mãe de Lucas, ele adora a cozinha e sempre ajuda e observa com atenção a execução dos pratos em reuniões de família. Maria Luísa, de nove anos, também costuma contribuir nas tarefas realizadas na cozinha de casa. Leitora atenta, Maria Luísa foi responsável por ler, em voz alta, trechos das histórias de Monteiro Lobato, trazidas por Dolores.
Confira, a seguir, a galeria de fotos da atividade e a receita completa do muffim.
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