Evento Presencial
Oficina: Mudanças climáticas e alimentação
23
novembro
14h
Crédito: Divulgação
Com Pé de Feijão
Vagas limitadas por ordem de chegada.
Não é necessário inscrição.
Participe de uma oficina interativa que convida à reflexão sobre a relação entre o que colocamos no prato e as mudanças climáticas. De forma leve e participativa, vamos explorar os impactos ambientais da produção e do consumo de alimentos, desde o uso de recursos naturais até a emissão de gases de efeito estufa e o desperdício.
Você vai descobrir alternativas sustentáveis e acessíveis para o dia a dia, como priorizar alimentos locais, sazonais e de origem vegetal. Uma oportunidade para repensar hábitos e fazer escolhas mais conscientes, com benefícios para a saúde e para o meio ambiente.
Transformar o mundo pode começar pela próxima refeição. Vem com a gente nessa conversa!
O Pé de Feijão é um negócio de impacto social que promove experiências que encantam, acolhem e apoiam as pessoas em suas jornadas para um estilo de vida cada vez mais saudável e sustentável. Por meio de atividades práticas de educação ambiental e alimentar, em sinergia com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, o Pé de Feijão foca na promoção da agenda climática principalmente pela agricultura urbana, gestão de resíduos orgânicos, alimentação sustentável e consumo consciente, compartilhando informações e ideias de caminhos que transformam a relação das pessoas com a comida, com o ambiente que vivemos e nos estimula a repensar nossas escolhas cotidianas.
Classificação indicativa: a partir de 6 anos
Acessibilidade: condições especiais de atendimento, como tradução em Libras, devem ser informadas por e-mail, com até sete dias de antecedência do início da atividade.
Local: Biblioteca Parque Villa-Lobos | Avenida Queiroz Filho, 1.205, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP.
Mais informações: agenda@bvl.org.br
23 de novembro, das 14h às 16h

