Evento Presencial
Oficina – Diversidade no prato: inove na comida com PANC
22
julho
14h
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Com Pé de Feijão
Vagas limitadas por ordem de chegada.
Não é necessário inscrição.
Nesta oficina, vamos explorar a biodiversidade das PANC e aprender como essas plantas pouco conhecidas podem enriquecer a horta e o prato. É uma oportunidade de ampliar o olhar sobre a alimentação e valorizar ingredientes que muitas vezes passam despercebidos. Os participantes vão interagir com diferentes espécies, experimentar novos sabores e levar para casa uma muda de PANC para começar sua própria experiência. Uma vivência cheia de descobertas para quem quer se conectar mais com a natureza e a comida de verdade.
O Pé de Feijão é um negócio de impacto social que promove experiências que encantam, acolhem e apoiam as pessoas em suas jornadas para um estilo de vida cada vez mais saudável e sustentável. Por meio de atividades práticas de educação ambiental e alimentar, em sinergia com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, o Pé de Feijão foca na promoção da agenda climática principalmente pela agricultura urbana, gestão de resíduos orgânicos, alimentação sustentável e consumo consciente, compartilhando informações e ideias de caminhos que transformam a relação das pessoas com a comida, com o ambiente que vivemos e nos estimula a repensar nossas escolhas cotidianas.
Classificação indicativa: a partir de 06 anos.
Acessibilidade: condições especiais de atendimento, como tradução em Libras, devem ser informadas por e-mail, com até sete dias de antecedência do início da atividade.
Local: Biblioteca Parque Villa-Lobos [Avenida Queiroz Filho, 1.205, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP].
Mais informações: agenda@bvl.org.br • bvl.org.br