Evento Presencial
Oficina – Diversidade no prato: conhecendo as PANCs
26
outubro
14h

Com Pé de Feijão
Vagas limitadas por ordem de chegada.
Não é necessário inscrição.
Já pensou em transformar sua horta e seu prato com alimentos cheios de história, diversidade e sabor? Nessa oficina, você vai conhecer o incrível universo das Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs), aprender como cultivá-las, experimentar receitas diferentes e se encantar com a biodiversidade que pode fazer parte do seu dia a dia. Durante a atividade, os participantes poderão degustar sabores surpreendentes, interagir com diversas espécies de PANCs e ainda levar uma muda para cultivar em casa.
Pé de Feijão é um negócio de impacto social que oferece experiências práticas de educação ambiental e alimentar, promovendo um estilo de vida saudável e sustentável. Em alinhamento com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, atua principalmente com agricultura urbana, gestão de resíduos orgânicos e alimentação consciente, incentivando escolhas que aproximam as pessoas da comida e do ambiente em que vivem.
Classificação: atividade indicada para pessoas a partir de 6 anos.
Acessibilidade: condições especiais de atendimento, como tradução em Libras, devem ser informadas por e-mail, com até sete dias de antecedência do início da atividade.
Local: Biblioteca Parque Villa-Lobos | Avenida Queiroz Filho, 1.205, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP.
Mais informações: agenda@bvl.org.br