Evento Presencial
Oficina – Aproveitamento integral de alimentos
17
agosto
14h
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Com Pé de Feijão
Vagas limitadas por ordem de chegada.
Não é necessário inscrição.
Nesta oficina, vamos aprender como aproveitar ao máximo os alimentos, utilizando cascas, talos, folhas, flores e sementes que muitas vezes são descartados. É um convite para ampliar o olhar sobre o que colocamos no prato e descobrir o potencial nutritivo e saboroso dessas partes pouco valorizadas. Os participantes terão a chance de explorar novas possibilidades na cozinha, experimentar receitas criativas e entender como pequenas mudanças podem contribuir para uma alimentação mais saudável e sustentável. Uma vivência prática e inspiradora para quem quer reduzir o desperdício e se conectar de forma mais consciente com a comida e o meio ambiente.
Pé de Feijão é um negócio de impacto social que oferece experiências práticas de educação ambiental e alimentar, promovendo um estilo de vida saudável e sustentável. Em alinhamento com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, atua principalmente com agricultura urbana, gestão de resíduos orgânicos e alimentação consciente, incentivando escolhas que aproximam as pessoas da comida e do ambiente em que vivem.
Classificação indicativa: a partir de 06 anos.
Acessibilidade: condições especiais de atendimento, como tradução em Libras, devem ser informadas por e-mail, com até sete dias de antecedência do início da atividade.
Local: Biblioteca Parque Villa-Lobos | Avenida Queiroz Filho, 1.205, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP.
Mais informações: agenda@bvl.org.br • bvl.org.br